Помощь по Serious Editor
|
|
art-serious | Дата: Пт, 20-Апр-2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Green guy
| В этой теме я постараюсь ответить на вопросы, касающиеся Serious Editor Как правильно задать вопрос?
Для получения ясного и внятного ответа зачастую необходимо задавать внятный вопрос. К примеру можно задать так:
1) Чего хотите добиться 2) Что на данный момент имеется или что завело в тупик до достигнутого Нуссс, желаю удачи в мапперстве!
|
|
| |
Штопор | Дата: Пт, 20-Апр-2012, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Турист
| Как сделать чтоб в игре камеру нельзя было отключить кликом мышки (тоесть как так сделать в редакторе)
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: http://agents-klan.ucoz.ua
|
|
| |
art-serious | Дата: Сб, 21-Апр-2012, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Green guy
| Quote (Штопор) Как сделать чтоб в игре камеру нельзя было отключить кликом мышки (тоесть как так сделать в редакторе) Надо занять Игрока, активировав PlayerActionMarker. К примеру параметр Action может быть Wait, а параметр Wait -> 15 (значение в секундах)
Как активировать с камерой?
Пусть игрок активирует Trigger, где Trigger -> Target 01 -> Camera Trigger -> Target 02 -> PlayerActionMarker
Главное, чтобы активация PlayerActionMaeker шла от игрока, иначе эффекта не будет
|
|
| |
Штопор | Дата: Пн, 14-Май-2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Турист
| Чем можно сохранить картинку в формат tex?
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: http://agents-klan.ucoz.ua
Сообщение отредактировал Штопор - Пн, 14-Май-2012, 23:51 |
|
| |
МегаМозг | Дата: Вт, 15-Май-2012, 08:07 | Сообщение # 5 |
 Большая Синяя Голова
| Штопор, Только SED'ом или есть программа Wally, её можно скачать ССайте.
Интервью с -JD-, o Mirror's Sam здесь
|
|
| |
ДенQ | Дата: Ср, 16-Май-2012, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Турист
| Quote (Штопор) Чем можно сохранить картинку в формат tex? Я не понимаю: чем эдитор не угодил? У него же есть функция...
|
|
| |
МегаМозг | Дата: Ср, 16-Май-2012, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Большая Синяя Голова
| Quote (ДенQ) Я не понимаю: чем эдитор не угодил? У него же есть функция... Вообще да...
|
|
| |
Штопор | Дата: Сб, 19-Май-2012, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Турист
| Всем спасибо но я уже сам разобрался, я просто забыл что у редактора есть такая функция (свои текстуры никогда на карты не ставил).
|
|
| |
BuIlDaLiBlE | Дата: Пт, 22-Июн-2012, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Турист
| И собсно нафигулички эта тема? Пару вопросов задать и в личку можно.
|
|
| |
art-serious | Дата: Пт, 22-Июн-2012, 18:40 | Сообщение # 10 |
 Green guy
| Эм... Вопрос может повторяться. Тогда нахрена ЛС
|
|
| |
МегаМозг | Дата: Пт, 22-Июн-2012, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Большая Синяя Голова
|
|
|
| |
AIR-Z | Дата: Ср, 27-Июн-2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
Турист
| Никак не понимаю как надо делать начальное сообщение при старте игры с картинкой об информации уровня и т.д. (в ПК)
|
|
| |
art-serious | Дата: Ср, 27-Июн-2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Green guy
| Для начала распакуй SE1_00.gro\classes\MessageHolder.ecl. В редакторе в окне browser посредством ПКМ добавь MessageHolder
PlayerStart -> Message -> MessageHolder MessageHolder -> Message -> ... TXT файл
Содержимое TXT файла:
SUBJECT Заголовок темы IMAGE picture TFNM TexturesMP\Computer\Messages\Palenque1\1st_valley.tex TEXT
Текст сообщения
|
|
| |
AIR-Z | Дата: Вс, 01-Июл-2012, 16:41 | Сообщение # 14 |
Турист
| на сей раз вопрос не совсем по Сэду.. нужна помощь насчёт текстуировании модели.. скорее всего по скайпу мне нужна помощь.. я уже 20 раз одно и тоже делал по инструкции.. фигня получается. моделя не хочет грузится в Serious Modeler пробовал сначала модель посложнее .. потом даже попроще сделал.. ничего не выходит Модель делал в CINEMA 4D и куда я её ещё только не конвертировал и где только не редактировал.. целый день убил=(
|
|
| |
art-serious | Дата: Вс, 01-Июл-2012, 18:25 | Сообщение # 15 |
 Green guy
| Я не имел дел с моделями, так что подсказать по этому поводу не могу
|
|
| |